Путин раскритиковал работу по предоставлению земли многодетным семьям

Москва, 7 мая 2013, 16:23 — REGNUM  Президент Российской Федерации Владимир Путин раскритиковал правительство за принятие документов, исполнение которых в дальнейшем не возможно. Об этом он заявил 7 мая в ходе совещание об исполнении указов, подписанных в день вступления в должность главы государства 7 мая 2012 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Кремля. "Понимаете, мы сами себя обманываем, в блуд вводим - результата не будет никакого, и дискредитируем свою собственную работу", - подчеркнул Путин.

Президент назвал поверхностной работу в вопросе предоставления земельных участков многодетным семьям. Так, по отчётам регионов, в 2012 году землю получили более 54 тысяч многодетных семей. На практике, как уточнил глава государства, участки предоставляются в неудобных местах, процедура получения и оформления земли в собственность, выдача разрешения на строительство явно излишне забюрократизированы, в результате последствия чей-то некомпетентности и безответственности в полной мере ощущают на себе граждане.

"Я уже давал поручение проработать альтернативный вариант улучшения жилищных условий для многодетных семей. Нужны эффективные практические решения, а не бумажки, как уже говорил, не отписки, - пояснил Путин. - Что ещё считаю принципиально важным? Центр исполнения этих указов в значительной степени смещается в текущем году в регионы. Именно здесь, что называется, "на земле", нужно достичь видимых общественных результатов. Сейчас идёт утверждение региональных "дорожных карт", преобразований в ключевых сферах. И здесь опять многое делается, к сожалению должен это констатировать, "для галки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail