Североосетинская полиция несет службу в усиленном режиме

Владикавказ, 7 мая 2013, 15:27 — REGNUM  До 10 мая личный состав североосетинской полиции будет нести службу в усиленном режиме. Особое внимание уделено местам массового пребывания людей в праздничные дни, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД по РСО-Алания.

По состоянию на 7 мая в республике уже проведено около 60 торжественных мероприятий. Для обеспечения правопорядка и безопасности граждан были задействованы практически все службы органов внутренних дел. Всего по республике в охране общественного порядка приняло участие до двух с половиной тысяч полицейских. К охране общественного порядка были привлечены и дополнительные силы сотрудников частных охранных организаций и военнослужащих внутренних войск. Нарушений общественного порядка и закона, на охраняемых территориях допущено не было, рассказали в республиканской полиции.

"9 мая полицейскими будет продолжена усиленная работа по обеспечению безопасности, защите жизни и здоровья граждан. В связи с проведением Парада войск будет оцеплен ряд центральных улиц Владикавказа. Сотрудниками полиции будут тщательно проверены все зоны отдыха, где запланировано проведение торжеств. Укреплены посты на административных границах, а также на КПП, где ужесточен досмотр въезжающего в республику автотранспорта", - сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Сотрудники полиции обратились к жителям и гостям республики с просьбой отнеситесь с пониманием к возможным ограничениям по проезду и проходу, действия полицейских направлены на повышение уровня безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail