Между Арменией и Черногорией будут организованы чартерные рейсы

Ереван, 7 мая 2013, 14:04 — REGNUM  Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 7 мая прибывшего в Ереван с официальным визитом вице-премьера, министра иностранных дел и европейской интеграции Черногории Игоря Лукшича.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства, поприветствовав гостя, Саркисян отметил, что в последнее время отношения между Арменией и Черногорией углубляются. "На политическом уровне эти процессы развиваются быстрее, и мы желаем, чтобы двусторонние отношения развивались и углублялись также в экономической сфере", - сказал армянский премьер. Глава правительства выразил надежду, что визит министра поспособствует установлению и укреплению экономических связей между странами.

Вице-премьер Черногории, в свою очередь, подчеркнул, что его страна придает важность отношениям с Арменией и заинтересована в развитии более интенсивного сотрудничества. Собеседники отметил важность предстоящего армяно-черногорского бизнес-форума, который стимулирует контакты между предпринимателями двух стран и реализацию бизнес-программ.

Саркисян и Лукшич обсудили возможности развития отношений в сфере туризма. С этой целью в ближайшем будущем между двумя странами будут организованы чартерные рейсы. Стороны коснулись переговоров Армения-ЕС по Ассоциативному соглашению, а также соглашению о создании Глубокой и всеобъемлющей зоны свободной торговли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail