В Санкт-Петербурге мастер спорта по боям без правил подозревается в разбое

Санкт-Петербург, 7 мая 2013, 13:38 — REGNUM  В Санкт-Петербурге задержали 29-летнего гражданина одной из закавказских республик, мастер спорта по боям без правил, который подозревается в уличном разбое и краже. Об этом сегодня, 7 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В пресс-службе уточнили, в апреле 2009 года в Санкт-Петербурге неизвестными преступниками была совершена кража в продуктовом магазине на Серебристом бульваре, а в июле 2010 года неизвестные совершили грабеж в отношении мужчины и женщины на Бухарестской улице.

По подозрению в совершении данных преступлений опергруппой 22 отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в аэропорту "Пулково-1" задержан находящийся в розыске 29-летний гражданин одной из закавказских республик, мастер спорта по боям без правил "М-1" (в Петербурге и Ленинградской области без регистрации).

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению остальных участников ОПГ и их изобличению в ранее совершенных преступлениях. Были возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ ("Кража"), ч. 2 ст. 162 УК РФ ("Разбой").

Задержанному избрана мера пресечения - арест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail