Долги по зарплате работникам "Боровичской птицефабрики" взыскивают через суд (Новгородская область)

Великий Новгород, 7 мая 2013, 13:36 — REGNUM  В Новгородской области направлены 62 заявления в суд о взыскании заработной платы в интересах работников ООО "Боровичская птицефабрика". Как сообщили сегодня, 7 мая, корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре области, нарушения трудового законодательства на птицефабрике были выявлены в ходе проверки Боровичской межрайонной прокуратуры.

"Установлено, что задолженность по заработной плате за февраль месяц выплачена работникам ООО "Боровичская птицефабрика" только 12 апреля 2013 года, а за март заработная плата работникам не выплачена до сих пор", - сообщили в прокуратуре. 18 апреля 2013 года межрайонной прокуратурой возбуждено дело об административном правонарушении в отношении исполнительного директора ООО "Боровичская птицефабрика" по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде), а также направлены 62 заявления в суд о взыскании заработной платы в интересах работников ООО "Боровичская птицефабрика" за март 2013 года.

Административные производства находятся на рассмотрении в Государственной инспекции труда по Новгородской области, исковые заявления в мировом суде судебного участка № 4 в Боровичском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail