В Башкирии на 6% увеличилась цена на загородную недвижимость

Уфа, 7 мая 2013, 12:37 — REGNUM  С начала нового сезона на 6% повысилась цена на загородную недвижимость Уфы и Башкирии. Об этом 7 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе сети агентств недвижимости "Эксперт".

Среднее значение удельной цены предложения по всем домам, коттеджам, таун-хаусам составило 29,1 тыс. рублей за квадратный метр, в пригороде Уфы - 34,6 тыс. рублей. Стоимость предложений варьируется от 150 тысяч рублей (дачи в садовых товариществах) до 38 млн рублей (коттедж с евроотделкой в поселке Чесноковка). Земля в пригородах Уфы стоит 60-80 тыс. рублей за сотку.

К населённым пунктам класса А- это поселки, на объекты в которых в силу расположения и инфраструктуры отмечен наибольший спрос, относятся: Уфа и ближайший пригород, Дема, Баланово - Ново-Александровка, 8 Марта, Михайловка, Тихая Слобода, мкр. Сафроновский, Акбердино, Жилино, Зинино, Нагаево, Цветы Башкирии, Зубово, Нижегородка (Уфимского р-на), Чесноковка, Алексеевка, Кузнецовский Затон, Цыганская поляна, Акманай, Аэропорт, Лебяжий, Дуслык, Искино, Локотки, Максимовка, Миловка.

К класса Б относятся поселки в пригороде Уфы, Уфимском районе и некоторые другие: Бурцево, Бизилевка, Дорогино, Князево, Грибовка, Гуровка, Блохино, Бурцево, Подымалово, Кириллово, Кляшево, Нурлино, Суровка, Шмидтово, Шипово, Карпово и Иглино.

К классу С относятся прочие районы РБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail