В Калининграде задержан срочник с гашишом в тюбике из-под горчицы

Калининград, 7 мая 2013, 12:31 — REGNUM  В Калининградской области задержан военнослужащий срочной службы, которому прислали гашиш в тюбике из-под горчицы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Госнаркоконтроля, 22-летний солдат попросил своих знакомых из Санкт-Петербурга прислать ему в посылке "немного гашиша" для личного потребления.

"Сердобольные" знакомые откликнулись на просьбу военнослужащего оперативно. И вот, посылка из Питера уже в почтовом отделении города Гусева Калининградской области, - продолжил представитель Госнаркоконтроля.

Чтобы не вызвать подозрения у сотрудников почты, отправители упаковали наркотики в горчицу. Оперативники наркоконтроля задержали военнослужащего сразу после получения посылки.

В одном из тюбиков, в горчице, был обнаружен полиэтиленовый сверток с гашишем, общий вес которого составил почти 3 грамма, что является значительным размером.

В настоящий момент материалы проверки направлены для принятия решения в военное управление Следственного комитета. Наркотическое средство изъято.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail