Лидер смоленских коммунистов о годе правления Путина: Мы ожидали большей решимости в борьбе с коррупцией

Смоленск, 7 мая 2013, 10:16 — REGNUM  Вступление в силу постановления правительства №354, громкие коррупционные скандалы и принятие "антимагнитского" закона стали основными событиями за год работы Владимира Путина в должности президента РФ. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИА REGNUM высказал первый секретарь Смоленского областного комитета КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Смоленской областной Думе Валерий Кузнецов.

"В 2012 году в силу вступило постановление правительства №354, заложником которого стала вся страна", - отметил Валерий Кузнецов, напомнив, что именно правительство, возглавляемое Владимиром Путиным, стало разработчиком данного постановления.

"Мы ожидали более решительных действий в плане борьбы с коррупцией, но так их и не увидели: фигуранты уголовных дел о хищении миллиардов государственных средств остаются на свободе", - подчеркнул лидер смоленских коммунистов.

"Есть и положительные моменты. Владимир Путин стремится отстаивать интересы страны на внешнеполитическом поле, и для этого уже сделан ряд шагов, в частности, принят "антимагнитский" закон", - сказал Валерий Кузнецов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.