Назначен заместитель министра молодёжной политики и спорта Башкирии

Уфа, 7 мая 2013, 08:55 — REGNUM  Президент Башкирии Рустэм Хамитов подписал распоряжение о назначении Александры Акулининой заместителем министра молодёжной политики и спорта республики. Об этом 7 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Республики Башкирия.

Справка:

Акулинина Александра Михайловна родилась в 1965 году в Уфе. В 1987 году окончила Башкирский государственный университет, в 2005 году - Башкирскую академию государственной службы при президенте РБ. Кандидат экономических наук.

Трудовую деятельность начала в 1986 году педагогом в уфимской школе №91.

С 2000 года - на различных должностях в Управлении по делам молодёжи при Кабинете министров РБ, Государственного комитета РБ по молодёжной политике.

В 2009 году - заместитель директора по научной работе городского центра психолого-медико-социального сопровождения "Индиго" г.Уфы.

С 2009 по 2012 г.г. - ведущий специалист Комитета по молодёжной политике администрации ГО г.Уфа.

С 2012 года - главный специалист-эксперт отдела экономических программа и занятости Министерства молодёжной политики и спорта РБ.

С 2013 года по настоящее время - заведующий сектором воспитательной работы с несовершеннолетними и молодёжью Министерства молодёжной политики и спорта РБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail