Летом в оздоровительных лагерях отдохнут почти 9 тыс. детей (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 7 мая 2013, 07:13 — REGNUM  На Камчатке началась подготовка к кампании по оздоровлению детей сирот в лагерях дневного пребывания. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в региональном министерстве образования, на летне-осенний период 2013 года сформирована сеть лагерей дневного пребывания детей: в 162 лагерях дневного пребывания детей за две летние смены планируют оздоровить 8 712 несовершеннолетних.

Для 326 воспитанников 11 образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, будет организован отдых в загородных стационарных детских оздоровительных лагерях Елизовского района, Калининградской области и Приморского края. Для 40 воспитанников краевых образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 16 до 18 лет, на базе КГБОУ НПО "Профессиональное училище № 10" будет работать лагерь труда и отдыха в две смены.

В период летней оздоровительной кампании 2013 года будет организована работа трех краевых профильных лагерей для 132 детей и подростков ("Юные инструкторы школьного туризма", "Эврика", "Рассветы Камчатки").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail