Житель Владивостока сообщил в полицию о готовящемся теракте

Владивосток, 7 мая 2013, 05:48 — REGNUM  Сообщение о минировании квартиры в жилом доме подняло на ноги все оперативные службы Владивостока. Тревога оказалась неудачной шуткой нетрезвого жителя многоэтажки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в полиции.

Тревожный звонок на пульт дежурного по городу Владивостоку поступил в 16.30. Мужчина сообщил, что его квартира, расположенная в доме Вострецова, 10 "В", может взлететь на воздух.

На место сразу выехал наряд полиции. Стражи порядка выставили оцепление возле подъезда и осмотрели здание по периметру. В этот момент внимание сотрудников правоохранительных органов привлекли крики, доносившиеся из окна квартиры на первом этаже. Выяснилось, что это скандалил хозяин жилища. В тот день он переборщил со спиртным и поссорился со своей женой и сыном. Потом ему показалось, что сын принес в дом взрывное устройство.

Вскоре нарушитель спокойствия и его сын проследовали в отдел полиции по Первореченскому району. Теперь мужчине грозит ответственность за ложное сообщение о теракте. После окончания разбирательств мужчину отпустили домой. Степень его вины определит суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.