Выборы в Ереване показали необходимость реформирования избирательного механизма - ППА

Ереван, 6 мая 2013, 19:24 — REGNUM  Выборы в Совет старейшин Еревана 5 мая в очередной раз показали, что избирательный механизм в Армении нуждается в основательном реформировании. Об этом говорится в заявлении предвыборного штаба партии "Процветающая Армения" (ППА).

"То, как прошли выборы, зафиксировали многочисленные СМИ, наблюдательские миссии, были составлены десятки протоколов и написаны особые мнения. Предвыборный штаб ППА в ближайшие дни проанализирует собранную информацию и факты", - говорится в заявлении.

"Процветающая Армения" поблагодарила всех проголосовавших за нее ереванцев. "Заверяем, что голос каждого из вас важен для нас в плане дальнейшей политической ответственности и для разработки дальнейших программ", - отмечается в сообщении.

Напомним, что на выборах в Совет старейшин Еревана 5 мая, по предварительным данным ЦИК, победу одержала правящая Республиканская партия Армении с 55,86% голосов избирателей. Благодаря победе РПА кандидат от правящей партии, действующий мэр Еревана Тарон Маргарян автоматически становится градоначальником. В Совет старейшин пройдут три политические силы - Республиканская партия Армении, "Процветающая Армения" и блок "Здравствуй, Ереван".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.