На 79% увеличила Воронежская область производство мяса в первом квартале 2013 года

Воронеж, 6 мая 2013, 17:33 — REGNUM  На 79,2% увеличила Воронежская область производство мяса и мясных субпродуктов в январе - марте 2013 года по сравнению с данными за первый квартал 2012 года. В марте производство мяса в регионе по сравнению с мартом 2012 года выросло на 70%. Всего же в январе-марте воронежские предприятия произвели 24,5 тыс. тонн мяса и субпродуктов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Росстата.

Объем производства мяса птицы в первом квартале текущего года составил 15,7 тыс. тонн - это на 4,4% ниже, чем за тот же период 2012 года.

Существенно выросло производство спредов в регионе - на 28,4% по сравнению с данными за январь - март 2012 года. Всего воронежские производители выпустили 2,9 тыс. тонн этой продукции.

Также по итогам первого квартала в регионе отмечен существенный рост производства молочной продукции - 101 тыс. тонн, или 108,5% к результатам первого квартала 2012 года. При этом производство сыров в регионе снизилось почти на 20%: объем выпущенной продукции составил 7,9 тыс. тонн.

Кроме того, в 2,8 раза в Воронежской области выросло производство облицовочного кирпича, на 38,2% - железобетонных конструкций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail