Два человека пострадали в массовой драке в Кисловодске (Ставрополье)

Ставрополь, 6 мая 2013, 14:47 — REGNUM  4 мая в городе Кисловодске Ставропольского края произошла массовая драка, в которой пострадали два человека, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России.

Конфликт между двумя группами людей произошёл у жилого дома. Свидетели и очевидцы происшествия сообщили, что причиной конфликта стали внезапно возникшие ревностные чувства в отношении 20-летней девушки. Словесная перепалка между родственниками девушки и товарищами обиженного кавалера переросла в драку, в результате которой два человека были госпитализированы с ранениями, не угрожающими жизни пострадавших.

Сотрудниками полиции в кратчайшие сроки были установлены и задержаны основные участники противоправных действий. В настоящее время по факту хулиганства возбуждено уголовное дело. В рамках расследования установлено, что в драке приняли участие 8 человек. Курс реабилитации в лечебном учреждении проходят два родственника девушки.

"Показания свидетелей об угрозе предметом, похожим на пистолет, пока не находят своего подтверждения. При этом объективно установлено, что стрельбы на месте происшествия не было", - уточнили в полиции Ставрополья.

Расследование по делу продолжается, по результатам виновные лица будут привлечены к ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail