На Ставрополье перед судом предстанет строитель, обвинённый в смерти ребёнка по неосторожности

Ставрополь, 6 мая 2013, 13:47 — REGNUM  В городе Михайловске Ставропольского края перед судом предстанет строитель, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности четырёхлетнему мальчику, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ 6 мая.

Следствием установлено, что обвиняемый в нарушение пункта договора подряда на строительство в части организации безопасности на строительной площадке, не огородил территорию площадки. 30 июля 2012 года находящийся на площадке четырёхлетний мальчик упал в неогороженный колодец с водой.

Мальчик не смог самостоятельно выбраться из колодца. Через непродолжительное время ребенок в бессознательном состоянии был обнаружен отцом и доставлен в больницу, где скончался.

Расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Михайловска, обвиняемого по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), завершено. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.