В Москве задержали подозреваемого в убийстве жительницы Адыгеи

Москва, 6 мая 2013, 12:28 — REGNUM  В Москве полицейские задержали подозреваемого в убийстве 50-летней жительницы Тахтамукайского района Адыгеи. Об этом ИА REGNUM 6 мая сообщили в пресс-службе МВД по республике.

В апреле 2013 года, пытаясь завладеть автомобилем, преступник нанес женщине несколько ударов ножом в область грудной клетки и сел за руль ее машины. По пути движения потерпевшая выпала из автомобиля, а затем нашла в себе силы направиться к дому, находившемуся рядом. Однако преступник несколько раз наехал на женщину задней частью автомобиля, после чего женщина упала на землю. От полученных повреждений она скончалась на месте происшествия.

"В ходе отработки лиц, возможно причастных к этому преступлению, в поле зрения оперативников попал 26-летний житель города Москвы. Следственно-оперативная группа из числа сотрудников управления уголовного розыска республиканского МВД и следственного управления СК России по Адыгее выехала в Москву, где подозреваемый был задержан и доставлен в Адыгею, - уточнили в пресс-службе.

Сейчас он помещен в изолятор временного содержания отдела МВД России по Тахтамукайскому району. Уже проведена проверка показаний подозреваемого на месте преступления. В настоящее время продолжается работа по установлению всех обстоятельств совершения данного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail