Мэрию Волгограда обяжут привести въездные дороги в надлежащее состояние через суд

Волгоград, 6 мая 2013, 12:31 — REGNUM  Прокуратура намерана понудить мэрию Волгограда привести выездные дороги и знаки в надлежащее состояние через суд. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального надзорного ведомства 6 мая, с соответствующим исковым заявление в Центральный районный суд обратилась городская прокуратура.

В результате надзорной проверки соответствия автомобильных дорог, обеспечивающих въезд в Волгоград, установленным стандартам и техническим нормам было установлено, что въездные дороги в Ворошиловском, Тракторозаводском, Дзержинском районах на всей протяжённости имеют многочисленные дефекты, в виде ям, выбоин, трещин и просадок. Обочины не отделены бортовым камнем, вблизи проезжей части расположены свалки твёрдо-бытовых отходов. На указанных дорогах, а также въезде в Красноармейский район, в ряде мест отсутствуют необходимые дорожные знаки и разметка.

"Кроме того, стелы с надписью "Волгоград", расположенные на въезде в город не имеют собственников, при этом на учет в качестве бесхозяйных объектов администрацией Волгограда в ТУ Росреестра не поставлены", - добавили в ведомстве.

В целях постановки стел на учёт в адрес и. о. главы администрации Волгограда внесено представление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail