Губернатор Ленобласти просит чиновников обратить внимание на будущие снегопады

Санкт-Петербург, 6 мая 2013, 12:08 — REGNUM  Заранее обратить внимание на подготовку к отопительному сезону и будущим снегопадам попросил чиновников в ходе совещания с руководителями органов исполнительной власти глава Ленобласти Александр Дрозденко. Об этом сегодня, 6 мая, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам губернатора, срок ликвидации 20 из 270 нарушений, зафиксированных в течение отопительного сезона, превысил 24 часа. "Надо работать над статистикой, снижением нарушений, аварийности и повышением эффективности работы оборудования", - сказал Дрозденко.

"Область прошла отопительный сезон если не на четверочку, то за четверочку с минусом, лучше, чем в прежние зимы, несмотря на ветра, - поставил оценку работе служб жилищно-коммунального хозяйства председатель комитета по топливно-энергетическому комплексу Андрей Гаврилов. - В последнее время нас преследуют суровые условия недофинансирования, поэтому некоторые муниципальные образования, например, Сланцевского района, оказывались в трудной ситуации".

"Пока мы располагаем 500 млн рублей на подготовку к новому отопительному сезону - по нашим прикидкам дополнительно необходимо ещё примерно 600 млн рублей", - подчеркнул чиновник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.