Назначены прокуроры Исетского и Ярковского районов Тюменской области

Тюмень, 6 мая 2013, 10:38 — REGNUM  Приказом Генерального прокурора РФ младший советник юстиции Игорь Матаев назначен прокурором Исетского района, а младший советник юстиции Иван Петров назначен прокурором Ярковского района. Об этом 6 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Предыдущий прокурор Исетского района Тюменской области Кульмухаметов А.Т. в ноябре 2012 года был назначен на должность Ялуторовского межрайонного прокурора. Предыдущий прокурор Ярковского района Новиков Е.В. назначен на должность прокурора Голышмановского района.

Справка:

Матаев Игорь Валериевич родился в 1973 году в г.Тобольске Тюменской области.

В органах прокуратуры Тюменской области работает с ноября 2001 года после успешного окончания обучения в Уральской государственной юридической академии.

В период работы занимал должности помощника, а затем заместителя прокурора г.Тобольска. С учетом хорошей теоретической и практической подготовки и положительных результатов работы в июле 2009 года был переведен в аппарат прокуратуры области и назначен на должность прокурора управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью.

* * *

Петров Иван Сергеевич родился в 1981 году в Шатровском районе Курганской области.

В 2003 году он успешно окончил обучение в Уральской государственной юридической академии, после чего в течение 7 лет работал в органах прокуратуры Свердловской области в должностях помощника, а затем заместителя прокурора Верхотуринского района.

В органах прокуратуры Тюменской области Петров работает с июня 2009 года, занимал должность прокурора управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.