В Приангарье возбуждено дело об убийстве новорождённого ребёнка

Иркутск, 6 мая 2013, 10:22 — REGNUM  Органы Следственного комитета РФ по Иркутской области возбудили уголовное дело по признакам состава преступления ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство) по факту обнаружения тела новорождённого ребёнка в городе Ангарске. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящий момент проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Чтобы установить личность матери ребёнка, следователи запросили информацию в роддомах и поликлиниках города. Сотрудники полиции проводят розыскные мероприятия.

Кроме того, правоохранительные органы обращаются к жителям Ангарска, которые владеют какой-либо информацией о данном происшествии незамедлительно сообщить об этом по телефону "02".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 2 мая в правоохранительные органы города Ангарска поступила информация о том, что в 15-м микрорайоне у мусорного контейнера обнаружено тело новорождённой девочки. Она была в целлофановом пакете. По предварительному заключению экспертов, ребёнок родился живым и скончался от переохлаждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.