В полиции Армении готовятся материалы по 18 случаям избирательных нарушений

Ереван, 5 мая 2013, 15:01 — REGNUM  В полиции Армении по положению на 13:30 готовятся материалы по 18 случаям избирательных нарушений в день голосования на выборах в Совет старейшин Еревана.

Как сообщает пресс-служба полиции Армении, в 09:30 поступило сообщение о том, что от имени партии "Процветающая Армения" в общине Канакер-Зейтун раздали взятки. В Шенгавите на избирательном участке 11/32 была пресечена попытка вброса в избирательную урну одновременно двух конвертов. От АРФ "Дашнакцутюн" в 09:55 сообщили в правоохранительные органы, что перед зданием школы № 169 в Шенгавите раздают избирательные взятки. Из комитета АРФД Ачапняка поступило сообщение о том, что в 16-м квартале во дворе здания из автомобиля марки BMW раздают деньги.

На избирательном участке 3/06 в Канакер-Зейтуне возник спор в связи с попыткой сфотографировать избирательный бюллетень. В 09:55 в отдел полиции Канакер-Зейтун позвонил глава штаба "Дашнакцутюн" и сообщил, что людей на машинах привозят на избирательный участок 3/05. На участке 50/2 в Арабкире, как сообщили полиции из АРФД, 18 человек проголосовало без регистрации в журнале. Поступило также сообщение о том, что на участке 16/36 в Нор Ареше попытались разбить избирательную урну и началась драка, а находящиеся на месте полицейские не попытались вмешаться.

Полиция также получила сообщения о больших скоплениях людей и автомобилей на участках, раздаче особых ручек, доставке избирателей на "Газелях", вбросах бюллетеней и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.