Инвалид убил троих родственников и стрелял в себя (Челябинская область)

Челябинск, 5 мая 2013, 12:45 — REGNUM  Сегодня, 5 мая, в полицию Челябинской области поступило сообщение о том, что в поселке Лебединое произошло убийство. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МВД по Челябинской области.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что около 00 часов 30 минут мск 5 мая по адресу п. Лебединое ул. Заречная, пенсионер по инвалидности 1948 года рождения, житель поселка Лебединое, в пьяном виде пришел к брату 1953 года рождения, с которым у них были постоянные конфликты на почве неприязненных отношений. В ходе ссоры пенсионер из своего охотничьего нарезного оружия калибра 7,62 мм. произвел несколько выстрелов в брата, его женув старшего зятя и дочь брата. Затем он выстрелил в себя в область грудной клетки.

В результате происшествия 3 человека (брат, его жена и зять) скончались на месте, получив ранения, несовместимые с жизнью. Стрелявший и его племянница с ранениями доставлены в Нагайбакское ЦРБ, где им оказывают медицинскую помощь.

Выясняются все обстоятельства происшествия. По данному факту будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.