В Свердловской области найден пропавший самолёт Ан-2

Екатеринбург, 5 мая 2013, 09:32 — REGNUM  В Свердловской области обнаружено предполагаемое место крушения самолёта Ан-2, пропавшего вечером 11 июня 2012 года. Как сообщил 5 мая корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых, нашли самолёт двое местных охотников в восьми километрах от Серова.

Как отметил Горелых, пропавший лайнер находится в болотистой местности. Вначале охотники приняли его за опору линии электропередачи, но когда подошли поближе, поняли, что это самолёт, и сообщили в полицию. В настоящее время полиция Серова совместно с коллегами из МЧС и регионального Следственного комитета организуют выезд туда спецтехники, так как проехать к месту крушения можно только на гусеничном транспорте.

Начальник Главного управления МВД России по Свердловской области Михаил Бородин дал указание местным полицейским тесно работать с МЧС и Следственным комитетом. Сейчас они оцепляют территорию.

Напомним, самолёт Ан-2 пропал без вести вечером 11 июня 2012 года. По словам Горелых, в Серове уже начались суды о признании его пассажиров умершими, в то же время многие родственники отказывались признавать их таковыми до тех пор, пока не будут найдены тела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.