Во Владимирской области выясняют обстоятельства смерти новорожденной девочки

Владимир, 4 мая 2013, 14:21 — REGNUM  Следственные органы Владимирской области проводят доследственную проверку по факту смерти новорожденного ребенка. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 4 мая, тело девочки было обнаружено в минувший четверг в комнате общежития города Коврова.

По предварительным данным, 1 мая 2013 года 19-летняя студентка института, не встававшая на медицинский учет по поводу беременности, в комнате общежития самостоятельно родила доношенную жизнеспособную девочку весом 4 кг. На следующий день в связи с плохим самочувствием женщина вызвала себе скорую медицинскую помощь и была доставлена в центральную городскую больницу города Коврова.

"Несмотря на категорическое отрицание женщиной факта рождения ребенка, специалисты настаивали на том, что причиной ухудшения состояния ее здоровья являются последствия неквалифицированных родов. Со слов студентки, она тщательно скрывала свое состояние от родных, после родов, якобы, сразу же потеряла сознание, а когда очнулась, обнаружила около себя мертвого ребенка", - уточнили в следственном ведомстве.

Причины смерти малыша и обстоятельства произошедшего выясняет следствие. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail