СКР: Основная версия убийства замглавы департамента Моксвы Андрея Уварова - профессиональная деятельность

Москва, 4 мая 2013, 10:39 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства заместителя руководителя департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Андрея Уварова. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитет РФ 4 мая, в настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к убийству.

По данным следствия, 3 мая 2013 года на лестничной площадке жилого дома по улице Новикова города Орла с тремя огнестрельными ранениями в область головы и туловища обнаружено тело 35-летнего Андрея Уварова.

Как уточнили в Следственном комитете РФ, при потерпевшем обнаружены все личные вещи. Предположительно преступник стрелял без глушителя, о чем свидетельствуют показания соседей, которые слышали выстрелы.

Следствие рассматривает различные версии случившегося, однако приоритетной является убийство в связи с профессиональной деятельностью погибшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.