Посол США примет участие в общеэстонском субботнике

Таллин, 3 мая 2013, 14:32 — REGNUM  В рамках общеэстонского субботника-акции "Сделаем!" (Teeme аra!) 4 мая сотрудники посольства США в Эстонии, включая чрезывычайного и полномочного посла Джеффри Левина будут приводить в порядок территорию бывшего комплекса Батарейной тюрьмы в Таллине. Об этом ИА REGNUM 3 мая сообщили в посольстве США, отметив, что субботник (в Эстонии акцию называют "толокой" - прим.ИА REGNUM) стартует в 10:00 по местнмоу времени и завершится экскурсией по комплексу.

Сотрудники посольства США традиционно участвуют в мероприятиях акции "Сделаем!".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, российский царь Николай I распорядился построить в Ревеле (ныне - Таллин) морскую прибрежную батарейную крепость в 1828 году, в 1840 году Батарейная крепость была открыта.

В 1864 году после демилитаризации крепости местные казармы были переименованы из оборонительных казарм в батарейные. В 1920 году при первой Эстонской Республике Батарейная крепость была переоборудована в тюрьму, которая функционировала до 2007 года. Сегодня - это туристический объект. Государство безуспешно пытается его продать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail