В Калужской области следователь и участковый полиции обвиняются в превышение полномочий

Калуга, 3 мая 2013, 11:34 — REGNUM  В Калужской области предъявлены обвинения следователю следственного отделения ОМВД России по Боровскому району и участковому уполномоченному полиции этого же отдела в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.286 УК РФ - превышение должностных полномочий.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM следователь следственного отдела по Боровскому району СУ СКР по Калужской области Алексей Веретенников, по версии следствия, 14 октября 2012 года следователь и участковый в составе следственно-оперативной группы выехали на место происшествия в продуктовый магазин, расположенный в городе Ермолино, в котором была совершена кража. Однако, не желая заниматься проверочными мероприятиями, направленными на установление лица, совершившего преступление, следователь и участковый уполномоченный полиции укрыли факт хищения имущества из продуктового магазина.

В настоящее время предварительное следствие по уголовному делу завершено. После ознакомления с материалами уголовного дела и составления обвинительного заключения уголовное дело будет направлено прокурору.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail