На дорогах Калужской области в ДТП погибли четыре человека

Калуга, 2 мая 2013, 13:48 — REGNUM  За минувшие сутки на территории Калужской области было совершено девять ДТП с пострадавшими, в которых четыре человека погибли и восемь получили травмы, сообщили 2 мая корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

Так, на 3 км автодороги "Козельск - Сосенский" местный житель 1982 года рождения, управляя автомобилем марки Opel Vectra совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте.

На 8 км дороги "Мещовск - Серпейск" 41-летний мужчина, находясь за рулем автомашины Mazda-3, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажирка 1965 года рождения от полученных травм скончалась на месте.

Вечером 1 мая на 11 км автодороги "Белоусово - Серпухов" житель Москвы 1979 года рождения, управляя автомобилем Audi A8, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомашиной ВАЗ-21093 под управлением жителя города Жуков 1972 года рождения. В результате автопроисшествия водитель иномарки от полученных травм скончался на месте, водитель ВАЗ от полученных травм скончался в центральной районной больнице города. Жуков, пассажирка автомобиля Audi с телесными повреждениями госпитализирована в жуковскую больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.