Тренер "Баварии": "Не думаю, что это конец эры "Барселоны"

Москва, 2 мая 2013, 12:02 — REGNUM  Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес после гостевого ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (3:0 после 4:0 в Мюнхене) заявил, что фиаско каталонцев не предполагает конец эры этой команды.

"Думаю, все могли заметить, что моя команда вошла в игру очень собранно. Мы действовали здорово именно что с самого начала поединка, - цитирует Хайнкеса пресс-служба УЕФА. - Не стоит отрицать, что "Барселона" совсем другая команда без Месси. Что ж, уверен и в том, что никто не ждал от нас суммарной победы со счетом 7:0. И не стал бы говорить, что сегодня мы стали свидетелями конца эры. "Барселоне" не хватало многих футболистов, мы же показали умную игру. Я хорошо знаю испанский футбол, особенно "Барселону". Мне прекрасно известен ее стиль, ее философия. Моя команда отлично поняла наш тактический выбор и реализовала его просто здорово".

Напомним, что в финале Лиги чемпионов "Бавария" сразится с дортмундской "Боруссией". Этот поединок пройдет 25 мая на лондонском стадионе "Уэмбли".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.