Криштиану Роналду: "Реал" доказал, что он сильнее "Боруссии"

Москва, 1 мая 2013, 20:42 — REGNUM  Нападающий "Реала" Криштиану Роналду после поражения со счетом 3:4 по сумме двух встреч от дортмундской "Боруссии" в рамках полуфинала Лиги чемпионов заявил, что исход противостояния предрешило поражение его команды в первом матче.

"Первый матч определил исход борьбы, но мы сегодня продемонстрировали, что мы - команда, которая могла бы играть в финале. Мы упускали моменты, забили слишком поздно. Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. Нам грустно, потому что для нас Лига чемпионов закончилась. Мы доказали, что мы сильнее "Боруссии", но всё решилось в первом матче", - сказал Роналду.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в ответном матче 1/2 финала мадридцы в родных стенах победили немецкую "Боруссию" (2:0), однако по сумме двух игр выбыли из турнира. Как известно, первая игра завершилась победой "Боруссии" со счетом 4:1. Для выхода в финал "Королевскому" клубу необходимо было побеждать со счетом 3:0, однако команда Моуринью ограничилась лишь двумя забитыми мячами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.