Тульская область: в управлении "Туламелиоводхоз" выявлено хищение 46 млн рублей

Тула, 1 мая 2013, 13:51 — REGNUM  Уголовное дело в отношении должностного лица ФГБУ "Управление "Туламелиоводхоз" возбуждено в Тульской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета 1 мая.

Сотрудник бюджетного учреждения подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

По данным следствия, подозреваемый, используя должностные полномочия, вопреки интересам службы, подписал акты о приемке выполненных работ по выполнению мероприятий по ликвидации последствий Чернобыльской аварии на землях сельскохозяйственного назначения. На основании данных документов денежные средства, выделенные из федерального бюджета по целевой программе, в сумме более 46 млн. рублей необоснованно перечислены в адрес подрядчика. При этом работы по выполнению мероприятий по ликвидации последствий Чернобыльской аварии на землях сельскохозяйственного назначения на указанную сумму фактически не производились.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail