Глава ЦИК Латвии: предложение о запрете на въезд в Россию - политический пиар

Москва, 1 мая 2013, 12:25 — REGNUM  Глава Центральной избирательной комиссии Латвии Арнис Цимдарс дал свой комментарий относительно предложения о внесении в список невъездных в Россию членов ЦИК, проголосовавших против референдума о гражданстве.

"Это политический акт. Я так понимаю, что главный упрек в том, что члены ЦИК множат русофобию. Я очень сомневаюсь, что мои коллеги это делают. Мне кажется, что это просто пиар...", - cказал Цимдарс во вторник в интервью радиостанции Baltkom.

Напомним, что 29 апреля на имя председателя Государственной Думы Сергея Нарышкина было направлено предложение Центра русской культуры Латвии в Москве о запрете на въезд в Россию для ряда латвийских чиновников. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЦРКЛ, первыми в список невъездных предлагается внести шесть человек: Карлиса Камрадзиса, Ритварса Эглайса, Петериса Дзалбе, Дзинтру Кусиню, Лорету Скабурску и Сниедзе Спроге. Это - члены ЦИК, проголосовавшие за запрет референдума о гражданстве для неграждан. В дальнейшем список предлагается пополнять чиновниками и депутатами, проявляющими себя в продвижении агрессивных русофобских инициатив.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail