Главный энергетик московского завода убил директора предприятия из арбалета

Москва, 1 мая 2013, 09:27 — REGNUM  В Москве по подозрению в убийстве директора завода "КИМПОР" задержан главный энергетик завода Алексей Копылов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 мая в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По версии следствия, 30 апреля около 10:00, Копылов, находясь в производственном цехе завода, произвел в директора предприятия несколько выстрелов из арбалета. От травм директор завода скончался на месте. По данным следствия, причиной убийства могли стать личные неприязненные отношения между начальником и подчиненным.

О пропаже генерального директора стало известно от его секретаря. По ее словам, директор утром ушел на территорию завода и не вернулся. Прибыв на завод, сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело потерпевшего в люке кабельной шахты подстанции завода. По заключению судмедэкспертов, его смерть наступила в результате попадания в сердце арбалетной стрелы.

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

2 мая следствие планирует направить в суд ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail