Депутаты устроили драку в Национальной ассамблее Венесуэлы

Весь мир, 1 мая 2013, 09:22 — REGNUM  Драка между депутатами произошла в Национальной ассамблее Венесуэлы. По заявлению представителей Блока демократического единства, депутатов-оппозиционеров избили несколько человек.

Как утверждают оппозиционеры, на очередном заседании парламента спикер отказался предоставлять слово Блоку демократического единства, так как они по-прежнему не признают победу Николаса Мадуро на президентских выборах. В ответ на это заявление парламентарии достали вувузелы и стали дуть в них в знак протеста, после чего в зале и началась потасовка, сообщает РСН.

По данным Газеты.Ru/www.gazeta.ru">>, один из депутатов получил серьезные травмы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, досрочные президентские выборы президента Венесуэлы состоялись 14 апреля - в связи со смертью 5 марта президента Уго Чавеса. По итогам выборов президентом официально провозглашен кандидат от правящей Единой социалистической партии Венесуэлы Николас Мадуро (до выборов он исполнял обязанности президента). Сторонники оппозиционного кандидата Энрике Каприлеса не признают результатов выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.