Президент Киргизии и член Госсовета КНР обсудили итоги совещания секретарей Совбезов стран ШОС

Бишкек, 1 мая 2013, 09:13 — REGNUM  Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев принял члена Госсовета Китайской Народной Республики, министра общественной безопасности Го Шэнкуня. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 1 мая в пресс-службе главы государства.

В ходе встречи стороны обсудили итоги совещания секретарей Советов безопасности государств-членов Шанхайской Организации Сотрудничества. Алмазбек Атамбаев отметил, что это первый визит на высоком уровне с момента формирования нового высшего руководства КНР. "Мы знаем, что Китай - это страна, которая соблюдает преемственность, и мы знаем, что наши отношения будут только укрепляться и совершенствоваться. Мы ждем хороших совместных проектов", - добавил он.

В свою очередь Го Шэнкун дал высокую оценку организации прошедшей в Бишкеке встрече секретарей Советов безопасности государств-членов ШОС. "Мы пребываем в Киргизии уже два дня и за это короткое время видим, что в стране обеспечивается общественная стабильность, экономическое развитие и повышение уровня жизни вашего народа", - сказал представитель китайского правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.