Роман Широков: "Если "Зенит" не хочет продлить контракт сейчас, то вряд ли захочет в будущем"

Москва, 30 апреля 2013, 19:41 — REGNUM  Полузащитник петербургского "Зенита" Роман Широков рассказал о ситуации с заключением нового контракта с клубом.

"Честно говоря, я думаю, переговоры по поводу нового контракта вряд ли начнутся, - сказал Широков в интервью bobsoccer.ru. - Если футболист "Зениту" нужен, инициатива должна исходить от клуба. Четыре месяца назад мы выразили взаимную заинтересованность в продлении отношений, но дальше слов дело пока не пошло. Если "Зенит" не хочет пролонгировать контракт сейчас, то вряд ли захочет сделать это и в дальнейшем. В "Зените" меня все устраивает, договор действует, я его добросовестно отрабатываю. Если меня захотят здесь видеть, я с удовольствием и дальше продолжу играть за "Зенит", если нет, то вынужден буду уйти. Абсолютно никакого волнения эта ситуация у меня не вызывает".

Отметим, что Широков выступает за "Зенит" с 2008 года. В составе петербургского клуба футболист провел уже более ста матчей и забил 23 гола. Также в активе полузащитника 32 игры и 11 забитых мячей за сборную России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.