Депутат парламента Армении желает выявить живущих воровскими понятиями коллег

Ереван, 30 апреля 2013, 18:57 — REGNUM  Депутат парламента Армении от фракции оппозиционной партии АРФ "Дашнакцутюн" Ваан Ованнисян желает знать имена парламентариев, которые "живут по воровским понятиям и не желают давать показания сотрудникам полиции". "Мне интересно кто эти "хорошие" депутаты, которые мне объяснят, почему плохо давать показания в полиции. Эти люди представлены в том институте, где я работаю", - заявил в ходе заседания парламента 30 апреля Ваан Ованниснян, передает корреспондент ИА REGNUM.

Отметим, что речь идет о громком убийстве в городе Гюмри 23 апреля, чему последовало заявление начальника полиции Армении Владимира Гаспаряна. "Моему заместителю звонят депутаты, высокопоставленные официальные лица и просят, чтобы их ребята в письменном виде не давали показаний в полиции, поскольку они "хорошие парни и им стыдно давать письменные показания". В ответ я попросил передать этим депутатам следующее - "вы парламентарии или воровские авторитеты?", - заявил на пресс-конференции в Гюмри Владимир Гаспарян.

В связи с этим Ваан Ованнисян предложил спикеру парламента Овику Абрамяну обратиться в парламентский комитет по этике, чтобы тот выяснил имена указанных депутатов и представил их общественности. "Я предлагаю спикеру Национального Собрания обратиться в комитет по этике и узнать имена тех депутатов, которые обратились к полиции с такой отвратительной просьбой. Мне интересно, кто такие эти "хорошие" депутаты, которые могут себе позволить заявить, чтобы их "братья" не давали письменных показаний в полиции", - задался вопросом политик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail