В подмосковном Жуковском школьник упал с крыши 16-этажного дома

Красногорск, 30 апреля 2013, 16:21 — REGNUM  В подмосковном городе Жуковский возбуждено уголовное дело по факту самоубийства школьника.

29 апреля около 21:30 в следственные органы сообщили об обнаружении тела 17-летнего ученика 11 класса школы, с травмами, характерными для падения с большой высоты, около дома №4 по ул. Горельники города Жуковский.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Московской области установили, что молодой человек покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши 16-этажного дома на глазах у своего знакомого. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства), сообщает пресс-служба СК.

По данным судебно-медицинского эксперта, причиной смерти несовершеннолетнего явились множественные переломы, образовавшиеся при падении.

По данным следствия, юноша перед смертью отправил смс отцу и позвонил однокласснику. В последнее время несовершеннолетний потерял интерес к учебе, в связи с чем у него ухудшилась успеваемость и начались проблемы в школе.

Ученик школы №5 не оставил предсмертной записки, и мотивы поступка остаются невыясненными, отмечают "Жуковские вести" со ссылкой на сотрудников городской полиции.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.