Новый сенатор от Воронежской области намерен заняться вопросами ЖКХ

Воронеж, 30 апреля 2013, 15:30 — REGNUM  Участвовать в корректировке федеральных законов, регулирующих сферу ЖКХ, намерен член комитета по федеративному устройству, региональной политике и местному самоуправлению Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Лукин. Об этом он сообщил губернатору Алексею Гордееву в ходе встречи 30 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Глава региона и сенатор обсудили вопросы, касающиеся реализации в области ряда федеральных целевых программ, а также работы по увеличению объема денежных ресурсов, выделяемых региону для их финансирования. Сергей Лукин заявил о намерении активно лоббировать интересы Воронежской области на федеральном уровне. В частности, он планирует участвовать в корректировке федеральных законов, регулирующих сферу ЖКХ, привлекать дополнительные ресурсы в сфере расселения граждан из ветхого и аварийного жилья, а также участвовать в развитии социальной сферы региона. "Повышение качества жизни населения Воронежской области - эта основная задача, которую я поставил перед собой в качестве члена Совета Федерации", - отметил Сергей Лукин.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Сергей Лукин был утвержден на пост члена Совета Федерации от Воронежской области 12 апреля. Он занял место Николая Ольшанского, по собственному желанию покинувшему пост в марте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.