Курские студенты заплатили за оценки феном, фритюрницей и выпрямителем для волос

Курск, 30 апреля 2013, 14:52 — REGNUM  Фен, фритюрницу и выпрямитель для волос получил в виде "подарка" от 12 студентов преподаватель Юго-Западного государственного университета, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 апреля в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области.

В отношении преподавателя Юго-Западного государственного университета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, преподаватель через интернет связывался с представителем студентов, желающих сдать экзамен без фактической проверки знаний, и скидывал им ссылки на товары, которые он хотел бы получить в качестве взятки за свои услуги. Так, подозреваемый получил от 12 студентов фен, фритюрницу и выпрямитель для волос за выставление им положительных оценок в зачетные книжки за две сессии, без фактической проверки соответствия уровня знаний и качества их подготовки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail