В Ханты-Мансийске у здания УФМС произошла массовая драка мигрантов

Ханты-Мансийск, 30 апреля 2013, 14:33 — REGNUM  В связи с инцидентом, произошедшим между гражданами у здания УФМС по Югре в г. Ханты-Мансийске, сотрудниками полиции проведены необходимые мероприятия. Об этом 30 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Югре

29 апреля в Ханты-Мансийске по ул. Промышленной произошла массовая драка с участием нескольких десятков мигрантов.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа МОМВД России "Ханты-Мансийский" во главе с руководством отдела.

Во время осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили в салоне одного из автомобилей бейсбольную биту. Она изъята, владелец транспортного средства задержан для дачи показаний.

В дежурную часть МОМВД России "Ханты-Мансийский" с места происшествия доставлены около 40 человек, среди которых были и зачинщики драки. В отношении 6 человек составлены административные протоколы. После чего граждане были отпущены.

По факту нарушения общественного порядка возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ "Хулиганство". Максимальный срок наказания по статье предусматривает до 3 лет лишения свободы.

В настоящее время полицейские устанавливают личности и местонахождение всех подозреваемых в совершении данного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail