Больше тысячи полицейских будут охранять порядок в Вологодской области в первомайские праздники

Вологда, 30 апреля 2013, 14:12 — REGNUM  Больше тысячи полицейских будут охранять порядок в Вологодской области в первомайские праздники. По предварительным данным, в праздничных мероприятиях, посвященных празднованию Дня Весны и Труда, примут участие около 15-ти тысяч человек.

"Сотрудниками полиции разработан план обеспечения охраны общественного порядка во время проведения массовых мероприятий. В районах они сотавлялись совместно с руководителями местных органов власти. В целом для обеспечения правопорядка на территории области будет задействовано более 1000 сотрудников органов внутренних дел области, порядка 250 полицейских будут находиться в резерве", - отметил исполняющий обязанности заместителя начальника полиции Управления МВД России по Вологодской области Сергей Иванов.

Как сообщает ИА СеверИнформ, кроме первомайских праздников, сотрудники полиции будут работать в усиленном режиме и в Пасху. 4-го и 5-го мая мероприятия пройдут более чем в 50-ти храмах, церквях, соборах и монастырях области. Ожидается, что участие в них примет около 22-х тысяч человек. Охрану общественного порядка в эти дни будут обсепечивать более 500 сотрудников органов внутренних дел. Маршруты патрулирования будут приближены к местам массового скопления граждан, к церквям и храмам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.