В Санкт-Петербурге обнаружен чемодан с трупом мужчины

Санкт-Петербург, 30 апреля 2013, 13:50 — REGNUM  В Санкт-Петербурге проводится проверка по факту обнаружения трупа мужчины в чемодане. Об этом сегодня, 30 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как рассказали в пресс-службе, 29 апреля около 16-30 в УМВД по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга поступило сообщение от граждан о том, что в садоводческого некоммерческого товарищества (СНТ) "Химволокно" рядом с рекой Луппа в небольшом чемодане лежит труп человека.

На место выехали сотрудники полиции, которые установили, что в чемодане находится завернутый в полиэтилен и хозяйственную сумку труп мужчины, на вид 30 лет, с ссадинами и гематомами различных частей тела.

Для раскрытия данного преступления создана оперативная группа, в которую помимо сотрудников УМВД по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга вошли оперативники "убойного" отдела уголовного розыска Главка. Полицейские проводят мероприятия по установлению личности погибшего, включая опрос возможных свидетелей, проживающих в данном районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.