Муса Кадыров: "Только быдло способно задевать честь чужих родителей и семьи"

Москва, 30 апреля 2013, 12:36 — REGNUM  Боковой арбитр Муса Кадыров, обслуживавший матч молодежных команд "Терек" - "Амкар" (2:1), рассказал об инциденте с избиением игрока "Амкара" Ильи Кричмара. Как уже сообщало ИА REGNUM, Кадыров набросился на 18-летнего защитника пермяков Илью Кричмара, сбил его с ног, нанес несколько ударов и в дальнейшем угрожал убийством.

"На протяжении всего второго тайма, когда Кричмар играл на ближней ко мне бровке, с его стороны в мой адрес постоянно сыпались оскорбления на национальной почве, - рассказал Кадыров "СЭ". - Казалось, что он намеренно меня провоцирует. Я никак не реагировал в течение встречи, чтобы не останавливать игру, но после ее окончания не стерпел и ударил Кричмара сзади. Он упал на газон и начал бить меня ногами. Я ему не нанес никаких повреждений, тогда как у меня остались синяки и ссадины".

"Мне кажется, что только быдло способно задевать честь чужих родителей и семьи, - продолжил Кадыров. - Думаю, любой не сумел бы смириться с таким поведением. Я бы не обращал внимания, если бы Кричмар обзывал меня "рабочим" матом, но это был прямой мат! Я говорил главному судье встречи об этом, но он игнорировал мои просьбы".

Напомним, что Федерация футбола Чечни пожизненно отстранила Кадырова от судейства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail