Газзаев: "Когда 20 тысяч зрителей скандируют, что судья другой ориентации, то они не могут ошибаться"

Москва, 30 апреля 2013, 12:26 — REGNUM  Главный тренер владикавказской "Алании" Валерий Газзаев после очередного поражения своей команды в чемпионате России по традиции виноватым в фиаско сделал арбитров матча. Североосетинский клуб, ведущий борьбу за выживание, в матче 26-го тура первенства России в родных стенах уступил "Краснодару" (2:3).

"Мы до предела осложнили свою турнирную ситуацию, - заявил Газзаев. - Очень надеялись выиграть и продолжить борьбу за выживание. Судья допустил грубейшую ошибку, которая стоила нам третьего гола. Когда Чантурия остро проходил по флангу, арбитр, находясь в центре поля, зафиксировал нарушение правил со стороны нашего игрока, хотя боковой судья был в двух метрах и прекрасно все видел. Далее последовал навес, розыгрыш и гол..."

"Есть такие арбитры, как Казьменко, Еськов, Безбородов, которые приезжают как киллеры и просто уничтожают команду, - продолжил Газзаев. - Когда стадион скандирует, что судья какой-то другой ориентации, то, наверное, 20 тысяч зрителей не могут ошибаться. Как тренер я впервые оказался в такой ситуации. За 24 года тренерской работы завоевал 22 титула, но сегодня готов их обменять на то, чтобы "Алания" осталась в премьер-лиге... В любом случае команду нужно сохранить. Она очень хорошая, была создана с нуля. Я благодарен футболистам, что, столкнувшись с финансовыми трудностями, они продолжали профессионально исполнять обязанности. Мы с достоинством переживем эту ситуацию".

Отметим, что после 26-и туров "Алания" замыкает турнирную таблицу чемпионата России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail