В убийстве новорожденной дочери заподозрили 18-летнюю жительницу Краснодара

Краснодар, 30 апреля 2013, 11:04 — REGNUM  Жительница Краснодара попала под следствие по подозрению в убийстве собственной новорожденной дочери. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 30 апреля, в настоящее время в отношении 18-летней подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По версии следствия, женщина проживает в Краснодаре в арендованной квартире. Ранее она сожительствовала с гражданином другого государства. Когда женщина забеременела, то мужчина уверил её, что они совместно будут воспитывать ребенка. Между тем, через несколько месяцев мужчина покинул сожительницу. Впоследствии женщина на учет по беременности не встала, а в ночь на 28 апреля самостоятельно в квартире родила девочку.

Со слов матери, она думала, что ребенок умер, после чего положила его в коробку из-под обуви и выбросила в мусорный контейнер. Впоследствии ребенок был обнаружен на территории мусороперегрузочной базы. Между тем, по итогам проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что девочка после рождения не менее 1 часа жила, а её смерть наступила в результате закрытия дыхательных путей.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, тело новорожденной девочки было обнаружено 28 апреля на территории мусороперегрузочной базы поселка Пашковский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail