Президент Татарстана улетел в Объединенные Арабские Эмираты

Казань, 30 апреля 2013, 10:44 — REGNUM  Сегодня, 30 апреля, президент Татарстана Рустам Минниханов отправился в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) с двухдневным визитом. Основная цель поездки - участие в работе III ежегодного инвестиционного форума Annual Investment Meeting (AIM) в Дубаи, передает корреспондент ИА REGNUM.

В состав делегации из Татарии также входят вице-премьер - министр информатизации и связи Роман Шайхутдинов, помощник Минниханова по международным вопросам Радик Гиматдинов, руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана Линар Якупов.

В ходе визита Рустам Минниханов намерен провести ряд встреч с инвесторами, посетить свободную экономическую зону DuBiotech, а также встретиться со студентами из Татарстана, которые проходят обучение в ОАЭ.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее президент Татарстана неоднократно заявлял о горячем желании подражать ОАЭ и развивать всестороннее сотрудничество. Последний раз он заявлял об этом на заседании Российско-эмиратской межправительственной комиссии в Абу-Даби в феврале этого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.