Фирма в Ростове-на-Дону погасила более 5,6 млн рублей долгов по зарплате по требованию прокуратуры

Ростов-на-Дону, 30 апреля 2013, 10:27 — REGNUM  Сотрудникам ростовской фирмы выплачена многомиллионная задолженность по заработной плате. Как сообщили ИА REGNUM в Управлении Генпрокуратуры РФ по Южному Федеральному округу 30 апреля, проверка соблюдения трудового законодательства руководством ООО "Коста" проводилась прокуратурой ленинского района Ростова-на-Дону по коллективному обращению работников общества.

Было установлено, что фирма имеет задолженность по выплате заработной платы перед работниками за период с февраля по март 2013 года в размере более 5,6 миллиона рублей. Для устранения выявленных нарушений и восстановления трудовых прав работников в отношении общества и генерального директора ООО "Коста" возбуждены дела об административных правонарушениях, которые направлены для рассмотрения в Государственную инспекцию труда Москвы.

В результате принятых прокуратурой района мер реагирования задолженность по заработной плате работникам выплачена в полном объеме, начальник отдела управления кадрами и трудовыми отношениями юридического лица привлечен к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail