Полицейские Архангельской области в майские праздники будут работать в усиленном режиме

Архангельск, 30 апреля 2013, 10:20 — REGNUM  С 30 апреля по 10 мая полиция Архангельской области будет нести службу в усиленном режиме. Будет увеличена плотность выставления нарядов на улицах городов и других населенных пунктов региона, в местах проведения массовых мероприятий. Усилены следственно-оперативные группы, группы немедленного реагирования и разбирательства с семейно-бытовыми конфликтами. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Архангельской области.

По информации пресс-службы, до начала массовых торжеств места их проведения будут обследоваться кинологами со служебно-розыскными собаками и специалистами ОМОН. Сотрудниками ГИБДД будет обеспечена организация движения автотранспорта.

1 мая 2013 года на территории 9 населенных пунктов Архангельской области состоятся 16 массовых мероприятий, в том числе 8 митингов, 1 демонстрация, приуроченные к празднованию Дня Весны и Труда. В них по данным полиции, примут участие более 11 тысяч человек.

В праздник Светлого Христова Воскресения, православной Пасхи, в ночь с 4 на 5 апреля 2013 года на территории 48 населенных пунктов (из них 12 городов) Архангельской области в 38 храмах, 12 церквях, 6 молельных домах, 4 монастырях, 3 соборах, 1 часовне пройдут 64 праздничных литургий с общим количеством участников порядка 13 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail