Житель Москвы погиб в Волгоградской области от огнестрельного ранения

Москва, 30 апреля 2013, 10:04 — REGNUM  В Волгоградской области следственные органы проводят проверку по факту смерти жителя Москвы от огнестрельного ранения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону 30 апреля, инцидент произошел в минувшую пятницу в Ленинском районе области. Тело 46-летнего москвича с огнестрельным ранение в области груди было обнаружено вблизи села Каршевитое.

По предварительным данным, мужчина и его друзья приехали из Москвы в Волгоградскую область. Компания организовала отдых на берегу Волги в Ленинском районе. 26 апреля 2013 года съездив на автомобиле в ближайший поселок, друзья возвращались к своему месту кемпинга. В это время один из них увидел дичь и попросил остановить машину. Намереваясь подстрелить фазана, он схватил ружье и направился в лесопосадку. Компания услышала несколько выстрелов, а затем крик их друга. Подбежав, они увидели, что мужчина ранен. Ранение оказалось серьезным, пострадавший скончался до приезда скорой медицинской помощи.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.